Вы уверены, что предотвратили теракт в Москве?

Счастье Веселье Знание
От чего так не любят люди друг друга?
От чего хотят убивать?
От того, что не верят люди друг другу?
От того, что веруют в ад?

Вы же сами его себе создаете
На заводах, в казармах, в домах
Под предлогом, что надо работать
Надо Родину-мать защищать

Да, было время когда-то плохое
Было время вражину стрелять
Но надо стремиться отвергнуть былое
Давно уже надо понять

Что мир это больше не разные страны
Мир это не лоскуты
Мир во всём состоит из изъянов
И первый изъян это мы

Наше невежество, наше незнание
Наши попытки других подчинять
Наша агрессия и наше бесславие
Наша привычка стонать

Я не умаляю заслуги людей,
Тех что спасают нас
Я обвиняю в халатности всех
В том числе и себя и Вас...