Пришла Весна

Раиса Кобышева
И вот,Зима отвоевавши,
и с неохотой уходя,
она,хоть маленькую пакость,
нам под конец приберегла.

Бросает снег,мороз морозит,
но все ж дыхание Весны,
мы ощущаем,мы дождались,
приход красавицы Весны.

Растаял снег и Солнце светит,
трава,под небом голубым,
зазеленела изумрудом,
привольно птицам озорным.

Кругом Вороны,Галки скачут,
щебечут стайки Воробьев,
летят обратно с юга птицы,
стаи певчих и Скворцов.

Хоть злиться Зимушка,
но все же,она уходит не спеша.
Идет Весна,идут капели
и песня Жаворонка слышна.

Весна,Весна!Мы все ей рады,
природа,обновилась в новь.
И торжество, и вдохновенье,
и жизнь,и песни,и любовь.

1.03.2014