Когда приходит осень

Алим Зелинский
 Откр.21:5 И сказал Сидящий на престоле: се,
творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо
слова сии истинны и верны.
     ***
Когда приходит осень,
Утраченного,  жаль.
Октябрь с собой приносит
Дождливую  печаль.

Но есть среди печали
И радостный итог:
Как было все в начале,
Так восстановит Бог!
       ***
Фото из Интернета.