Душа поэта прет как танк Душа поэта срам голимый С

Адрейн Анатольев
Душа поэта прет как танк
Душа поэта срам голимый
Сбежавший с клиники дурак
Нагой прорвавший сотню линий

Куда бежит не знает сам
Но цель видна вдали от дома
Трясется на бегу весь срам
И сразу видно "из дурдома"

Лохматый, с криком "заебло"
То спотыкаясь то вставая
Бежит вперед судьбе назло
Чтоб там найти ворота рая

Куда бежит не знает сам
Дурак нагой и весь лохматый
Но души верят чудесам
Вот и бегут из дыр косматых