Сказочная жизнь

Галина Анатольевна Мальцева
Скатерть-самобранка кормит.
Шапка-невидимка прячет.
Скороходы не догонит
Ни один злодей – так скачут!
И ковёр сам в поднебесье
По желанию уносит.
В сказках жизнь поинтересней!

А у нас – дожди и осень.