Душе созвучна осень

Алим Зелинский
Душе созвучна осень.
В ней светлая печаль.
Октябрь мой дух возносит
В заоблачную даль.

Туда, где Рай весенний,
Влечет меня тоска.
Туда, где Божий Гений
Творит все без греха.
     ***
Фото из Интернета.