Сияние глаз - 11

Сергей Баргояков
Сияние глаз
Ярче чем все алмазы
Родные блестят рядом
Сказочной…
Ночь
Качнется небес купол
Дар звездопада
Останется
Чудом
Восторженно
Прочь
Несущим
Двоих
В измеренье иное
Где нежность
Укутает души легко
Сердца в унисон бьются
В музыке тонут
Поэзии чувств…

Неземная любовь.