Блюз осени

Леоната
Мое время-Осень!!!
Пахнет предчувствием и свежим дождем.
Танцующий листик в блюзе кружится,
На подтанцовке кусты хризантем.

Я повторяю листа движения,
Бренность мира-души страсть...
Чудный танец осени с сердцем...
Природа с чувствами переплелась.

Зачарованно вливаюсь в блюз осени,
Между "Па" легенду творю...
В моем саду предчувствий запахи,
Цветы поздние к губам подношу.

Соберу чемодан,завороженный осенью.
На зеленом крыле Анталии полечу
И волшебный блюз от осени
Желтым листиком прихвачу.

Леоната