Не дождётесь!

Галина Бантус
Нет желания больше доказывать,
О беде своей громко рассказывать,
Одиночит и ест одиночество.
Меркнет свет и сражаться не хочется.
И не хочется ждать и загадывать,
В календарный листочек заглядывать.
И не верю я больше в пророчества.
Одиноко моё одиночество.
А вокруг суетятся и бегают,
Те,кто боли и горя не ведают.
Те,кому безразличны страдания,
Кто все выводы сделал заранее,
Кто заранее принял решение:
Не жилец... И не будет спасения...
И не будет ни лета,ни осени...
Растоптали. Забыли. И бросили.
Только зря втихомолку смеётесь—
Не дождётесь. Пока не дождётесь!