***

Алик Кабанов
Слова уходят в суете
    За словом слово,
Мы остаёмся в пустоте,
    Мы ищем снова.

Слова, достойные слова,
    Но в тон печали
Они ушли от нас, едва
    Их услыхали.

Что остаётся нам? Молчать?
    А завтра снова
Слова достойные искать,
    А ты готова

Без слов неделю пережить?
    Молчанье губит,
И лишь стихов смешная нить
    Нам шепчет: «Любит!»
                12.10.2015