Ради встречи

Елена Дувакина
Мы встретимся с тобою снова.
В соседней галактике;у обрыва крутого.
Или, на дне высохшего океана.
По-настоящему, без обмана.

Даже разлетевшись на тысячи мелких кусочков,
Сумею собрать себя, буквально по точкам.
Сумею собрать себя, ради встречи с тобой.
Пусть далеко ты, но все равно мой.

И даже если, небеса откажут нам,
Даже если умрет наша галактика,
Я разорву время пополам.
И от нашего мира не оставлю и фантика.

Я потушу все звезды на небе,
Чтоб ты пришел на истинно мой свет.
И даже если Боги будут в гневе-
Ничего сильней нашей любви на свете нет!