Я счастливый мечтатель!

Леоната
1
Ветер странствий хватает плечи,
От тихой гавани гонит прочь.
И лечу за закатным солнцем,
За днем,уходящим в ночь.

Припев.

Я счастливый мечтатель!
В новое небо с  восторгом смотрю.
Другое море в ладони,
В нем обновленной себя узнаю!

2
Ночью танцы на пляже.
Море гасит огонь,что сводит с ума!
Целуюсь с его отражением,
Волны качают,жар унося.

Припев.

3
Словно жизнь вселилась заново!
Другие звезды над головой!
Море слизнуло,унесло тебя прошлую
И родило новой в пене морской!

Припев.

Леоната.