Что со мной не пойму?

Сергей Баргояков
Глаза в глаза
Тайн мироздания рядом
Открытие власти потока
Легко забившимся сердцем
Как птица
Не надо
Когда ничего больше
Наша любовь
Сама по себе
Чудо света
Загадка
Глаза в глаза
Таять
Свихнувшийся мир
Остынет за бортом
Корабль поднимет
Все выше
Свет лунный
Желанье
Творить
Картину
Сравнимую
С чем то едва ли
Угли догорали
Глаза в глаза
Свет
Искрящихся чувств
Заразительных крайне
Делиться приятно
От счастья лучусь
В объятьях кружа
Сложно остановиться
Глаза в глаза
Нежность
Вихрь сна наяву
Останется музыка
Вздох каждый
Слышишь
Мелодии часть
Что со мной не пойму?