Вновь настали деньки золотые

Алим Зелинский
Пс.33:9 Вкусите, и увидите, как благ Господь!
Блажен человек, который уповает на Него!
        ***
Вновь настали деньки золотые.
Как пылают багрянцем кусты!
Отчего же в душе ностальгия,
Если столько вокруг красоты?

Разве мало ей чудного края?
Горизонтов, что виснут вдали?
Не достаточно ли урожая,
Что украсил просторы земли?

От тоски, можно горькую выпить,
Но слезою расплачется слог.
Лишь одно может душу насытить.
Этой пище название – Бог!
        ***
Фото из Интернета.