Утренняя песня

Андрей Дегтярев 3
Крестьянка, матерно грубя,
Своей корове дергает соски.
Рабочий, водку пригубя,
Идет болванку резать на куски.

Интеллигент, спасаясь от жены,
Звук извлекает из дверной петли.
Пупки у шлюх еще обнажены,
А космонавт летит вокруг Земли.

Зевая, Солнце, тучи разодрав,
Плакаты видит вдоль моей стены.
Хроническое выкрикнем: «Ура!!!»…
Здорово, новый день родной страны!
1990
Ленинград