Настоящее с прошлым играли в игру

Леоната
1.
Ты даже не убегаешь,На самолете летишь.
Любовь ты меня пугаешь названием главной главы.
Ты будешь сидеть у моря,где дельфин хвостом бьет.
Волны ищут покоя,стихи твои море зальет.


Припев:
Идеальной любовь лишь в сказках бывает,
Настоящее с прошлым играли в игру,
Лицо из прошлого в рамку вставили.
Карту новую возьму не возьму.

2
Там небеса звездных пожаров!
Несотворенной любви нет сильней.
Маяк просигналит "Будь ты счастлива!
Небеса приглядят за ней!"

Припев:
Идеальной любовь лишь в сказках бывает,
Настоящее с прошлым играли в игру,
Лицо из прошлого в рамку вставили,
Карту новую возьму,не возьму?.

Леоната.Музыка А.Морозова.