вечное

Эдуард Рус
Бывшие лишь те, кто не любил.
Чувства никогда не исчезают.
Даже спустя много дней-ночей.
Связь прочна, она не пропадает.
Никогда былое не забыть.
Все задворки памяти забиты.
Тем, давно оставленным тобой.
Тем, чьи двери для тебя открыты.
Что-то остается и живет.
Что-то навсегда врастает в душу.
Невозможно взять и удалить.
Нет к любви циничных равнодуший.