Я человек!

Леоната
Я человек! Живу и дышу!
И сколько во мне намешано,
Порой себя не пойму,
Огонь и лед,все перемешано.

Могу от обиды реветь,
От боли зубы стискивать,
От взгляда цветка оживать,
От равнодушия вздрагивать.

Во сне могу к звездам летать,
Держать солнце в руках горячее.
По грязи пройтись каблуком,
И плести наивно-ребячее.

Я человек! Я творю!
Тайное и певучее!
Осколок далекой звезды...
Нездешнее,поцелуйно-жгучее!

Леоната.