песня Святая ложь

Виталий Веледницкий
Святая ложь...

ты лишь в грехе свята
лишь там твоя до боли нагота

...Хотела б я тебе поверить

ведь с одиночеством мой дом
Одна с годами за столом

...Хотела б я тебе поверить

и мне не нужен твой совет
в глазах давно погасший свет

спасенье я ищу в вине
и от того больней вдвойне

Припев:

Мне правда горькая сказала:"Подожди"
Пройдет гроза,утихнут сильные дожди
А выйдет солнце из-за туч,ты все поймешь
Но это ложь,
            но это ложь,
                все это ложь...