Прощайтесь не надолго

Сошласума
Нас разделяют самолёты, рёв мотора,
колеса, поезда,
порывы ветра,
улыбки, слёзы,
Километры, города,
Работа, люди, пробки,
Сомнения, усталость, остановки

Прощайтесь не надолго,
Прощаясь навсегда.

Дорогой кольцевой, повсюду..
Мы вновь друг друга обретем,
И может через век или минуту
Мы просто встретимся за тем углом.

Прощаясь навсегда,
Прощайтесь не надолго.

Родные души останутся
родными сквозь года.

сентябрь 2015.