Переворот

Антон Строгий
Дрянной запах, основы рода.
Супротив воли всех богов,
Из Асгарда низвергнуть Тора.
Понастроить там городов.

В этот день властелинов-судий,
С плоти гниль отдирать заставить.
Пышногрудых красавиц-Гурий.
Полуголых на трассы поставить.

И взамен нектара, амброзии...
Ничего, да воду с стафилококком.
Вместо золота, ком коррозии,
Все приятное звать пороком.

Поживи паскуда божественная,
Без трезубца, да молний Зевсовых,
Пусть гремит обедня торжественная,
Сонм мелодий, людей в честь, скерцовых.