Мы с тобою, танцуем наш вальс...

Антоха Тохин
Мы с тобою, танцуем наш вальс.
Он собой так прекрасен, и нежен.
И я вижу в тех карих глазах.
Этот блеск, что зовется любовью.

Мы с тобою, танцем наш вальс.
Он собой так прекрасен, и нежен.
Наш союз был зачат в небесах.
А теперь на земле, мы с тобою.

Мы с тобою, танцуем наш вальс.
Кружим в ритмах его мы с тобою.
И любовь, нам играет наш вальс.
На дороге, что жизнью зовётся.

Мы с тобою, танцуем наш вальс.
Наслаждаясь украдкой, той ноткой.
И мы строим, любовь на века.
Чтобы не было, больно, и горько.

Мы с тобою, танцуем наш вальс.
Да и за руки, держим друг-друга.
Чтоб взглянув, на себя через годы.
Снова видеть, тот блеск наших глаз.
Ведь мы знаем с тобой, что любовью зовётся...