Включай равнодушие

Алена Карагодина
Она должна быть разрушена.
Как Карфаген забытый.
Может, шарфом придушена.
Может, камнем прибита.

Может, от истощения
Пускай загнется.
Может быть, без прощения
С ума свихнется.

Будет любовь уничтожена -
Станет дышать легче.
Может, давай построже с ней,
Хватай за плечи,

В корыто лицом, ушлую,
Так и утопим разом.
Включай равнодушие,
Чтоб - сразу.

Давай-ка ее привалим
Бревном-колодой.
Мы ж от нее устали,
Теперь - свобода.

Может, когда и хватимся
Любви - а нету.
Зато не надо тратиться
На билеты.