Юрию Атману с признательностью

Горбылева-Григорьева Валентина
Порою, затрудняюсь, что сказать?
Всё кажется, что надо мной смеётесь.
Порой, не в силах пару строк связать.
Что всё не то и Вы уже сдаётесь.

Прочли моих стихов немалый спектр.
Советы умные всегда даёте.
Спасибо, уважаемый корректор,
за то, что жить мне силы придаёте.

За то, что мне открыли новый мир.
что снова появился блеск в глазах.
И я иду на сайт, ну как на пир.
Здесь, шаг за шагом, я расту в стихах.
БЛАГО ДАРЮ!