Я сплю, и снится жизнь сбылась

Сергей Князев 3
Я сплю, и снится: жизнь сбылась.
И белый снег летит на грязь,
И грязь под белым снегом - тает.
Ни наговор, ни чёрный глаз
Уже не в силах сон мой сглазить.
Да, жизнь сбылась: зима литая
Влетает в сон в который раз
И белым снегом бьёт по грязи,
Когда мне снится: жизнь сбылась.

1982г