Убей Чубайса! - собирательному олигарху

Валерий Шумилов
В свете новых "заморозков": 


И как родили того урода?
Убей Чубайса – врага народа!
Он только мертвый нам интересен,
Когда всем миром его повесим!

За ним неправый суд, власть и сила, 
Но ведь и Ельца взяла могила!
Лжедемократы кричат: «Покайся!»
Иуд не слушай – убей Чубайса!

Топор народный вздет для удара! 
Тут не поможет и труп Гайдара!
Убийству дряни не возмущайся!
Не человек он – убей Чубайса!

Богатым – деньги, бунты – голодным!
Стреляй доллАром по неугодным!
Но крики нищих – под звуки вальса:
«Не бойсь Барака – убей Чубайса!

Сжать рукоятку. Немеют пальцы.
Из мерседесов – одни Чубайцы!
Россия ранетая, спасайся!
Идут шахтеры убить Чубайса!

Мечта иуды: страну – в кусочки,
А нас душить всех – поодиночке!
Смерть за потерю вам аусвайса!
Спасемся, люди, убив Чубайса!

Союзник САСШа наш рыжий клоун.
Под хохот сытых не слышны стоны.
Бойсь, олигарх, и потом не жалься! –
Вас всех попозже, начнем с Чубайса!