Вечность вдвоем

Леоната
Сколько раз нам еще умирать?
Сколько раз воскресать вновь?
Сколько раз жизнь во сне повторять?
Но продолжать мечтать.

Среди волн вечного океана
Ты сидишь,ожидая ладью.
Мы встретимся в нашей вечности,
Через все вселенные эту вечность молю.

Дотянусь до небес,прикоснусь губами.
Тонко-рвущими стихами закричу о тебе.
Небо спустится по моим запястьям
Воздушным образом растает во мне.

Мы прощались,чтоб встретиться...
Наш прозрачный,воздушный Эдем...
Я целую вновь твои волосы,
Ты закрываешь наш мир плечом.

Мы научимся входить в небо,
Вцепившись крыльями в небесный карниз.
Разрисуем сердца синими иглами...
ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ!...Бог смилостись..

Леоната.