Не прикасайтесь к помазанным Моим

Царские Дни
«Не прикасайтесь к помазанным Моим»,
Не убивайте избранников Божиих!
Мы пред Престолом Того стоим,
Кто низложить всех мгновенно может.

Но снова иуды, Царя предав,
Режут его, гвоздят штыками,
Тело святое пронзает металл,
Кровь изливая на хладный камень.

ЦАРЬ НЕБЕС низлагает Царя!
Тот, Кто на Царство его помазал,
Празднуют звери победу зря,
В их «коронах» свинцовые стразы.

На их печатях - оттиски зла,
Профили красные злобных бесов,
Чёрные их обличают дела,
Серой чадят кровавые мессы.

Тех, кто от Бога, убить нельзя,
Бог поругаем никем, не бывает!
Люд беснуется, Небу грозя,
Но Божие Жертвою воскресает!

Царь - это жертва за весь народ,
Теми убитый, кто Русь ненавидит,
Он сам главу на плаху кладёт,
И Бог принимает в свою Обитель.

Бог прославляет того, кто с Ним,
Бог обличает лжецов из ада,
Мира земного Он Господин,
И настигает убийц расплата.

ВРАЖЬЯ НЕ ОСКВЕРНИТ РУКА
ЦАРСКОЙ РОССИИ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО,
ЕЙ ТАК ДАНО – ВО ВСЕ ВЕКА
БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТОВЫМ ВОИНСТВОМ!