К кому приходит вдохновение

Геннадий Кузыбаев
Как  по  проторенным  дорожкам,
Журчит  ручьями  талая  вода,
Так  переливы  строчек, понемножку
В  созвучиях  рифм  окрепнут  и  тогда …

Нальётся  силой  поступь  ритма,
Срезая  пик  критических  частот –
Души  и  Разума  очередная  битва,
В  которой  победитель  будет  тот …

Ни  обладатель  страстного  стремления,
И  ни, уверенный  в  себе, прагматик,
Но  снизойдёт  желанное  мгновение,
Как  претворение  идей  и  проблематик

К  тому  снисходит, кто  добился
Не  снисхождения – награды  за  труды;
Кто  в  жизнь, по-настоящему, влюбился
Под  музыку звенящую воды.

19  июля  2006