Не помнить возраст

Леоната
Она не хочет помнить возраст!
Это,как джинсы,из которых не хочется вылезать.
Это-волосы,как в семнадцать,
Что не хочется обрезать.

Не справляет свои дни рождения.
Не помнит сколько лет к скольки прибавлять.
Паспорт с указанием возраста не мешает
Крылья души расправлять.

Все помнит себя хрупкой девочкой,
Ложится в лунное пятно на подушке спать.
Разжигает костер стихами спящими,
Что,не осмелилась написать...

(На свой день рождения). Леоната.