Хочу увидеть радость!

Павел Ларионов 3
Ты не смотри,
В мои глаза с укором.
Ведь я ничем обиду
             не нанёс.
Я лишь хочу увидеть,
         радость снова.
В твоих глазах,
  где вижу лишь вопрос.