Наши дети идут в первый класс

Леоната
-Как дела,вечно юный мальчик,
Так же пишешь стихи по ночам?
Так же ловишь солнечный зайчик,
Мчишься поездом черЕз океан?

-Ну а ты?Все бегом и только в сказку?

-Да,но притворяюсь другой.
Надеваю частенько маску...
Дом,работа,когда кофе с тоской.

-Мы опять в нашей старой школе,
Наши дети идут в первый класс.
Как же так получилось,случилось?
Жизни круг замкнулся на раз.

Помнишь,ты в рисунках моих летала.
Все стихи купались в твоих глазах.
Мой сын смотрит на дочку твою,не отрываясь....
Улыбнулся смущенно ангел,
              мальчишкам язык показав...


Леоната.