Дыхание

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В ловушку памяти ты заманила сердце,
Тоску-нахлебницу в моё вселила сердце…
Я в рабстве у тебя, и некуда сбегать:
Нетленным словом "Жизнь" ты заклеймила сердце.
                Омар Хайям


Ответ.
Ты на земле, а я объята небесами -
Душевной близости нет больше  между нами.
Подальше спрячь тоску и память обо мне:
Покуда жив, дыши любовью – не скорбями.