Нежность

Белла Стоун
Настанет день-
И будет счастье с нами.
Настанет ночь-
И будет страсть , любовь.
Она тебя зовет одним лишь взглядом,
Она поманит голосом своим!
И ты в душе почувствуешь сближение ,
И полетишь на встречу к ней во сне.
А на яву ты сердцем и душою,
Уже в объятьях нежных у нее!