Дождь

Анатолий Бугаев
А за окном, дождь льет и льет,             
Осенний дождь, холодный очень.         
Вон воробей из лужи пьет,
А сам-то весь уже промочен.

Она на дождь глядит  в окно,
Ей  не звонит ее мужчина.
Такого не было давно,
Знать есть какая-то причина.

Нет  настроения  уже,
Наверное, хандра напала.
Такая осень в октябре,
Другую и не ожидала.

Она решила выпить чай,
И вдруг звонок на телефоне.
Прости родная не ругай,
В недосягаемой был зоне.

Я скоро буду, не скучай,
И завари твой  чай любимый.
Купил я тортик,  невзначай,
А  голос, почему тоскливый?


2015
фото из инета