Музыка грез

Леоната
Время-паук держит сердце в плену.
Воспоминанья отбелены до чиста.
Музыка грез,спящей души
Где она? Где она?

Может ветер смял и унес,
Или в запахе розы ночной.
В сердце,в которое небо влилось;
В строчке,горящей синим огнем.

Смеется ветром,журчит ручейком,
Нежным бархатом скрипки поет.
Вместе,где я и ты,
Музыка наших душ восстает.

Я цепляюсь за память...
Память музыки так нежна.
Грезы души спящей...
Разлиты,как лунная белизна.

Леоната.