Город

Наталья74
В городе пахнет снегом,
Небо втянуло лужи.
Ты доверяешь слепо,
Тем, кто как воздух нужен.

Среди мостов и каналов,
В холоде мертвого камня.
Сердце немного в ранах,
Но, это здесь нормально.

Ливней косые нити,
Высекут плоть, как плети.
Сущность твоя живая,
Будет мечтать о лете.

Будет в крови течь Бродский,
На языке вкус водки...
Станешь к ветрам устойчив,
Страстно полюбишь лодки.

И не пытайся уехать,
Ты здесь без вЕсти пропавший.
В городе низкого неба,
Счастьем насквозь пропахший.