В ночь со вторника на среду

Михаил Розбах
***
В ночь со вторника на среду
Мёртвый панк орёт в ушах,
В печень долбят барабаны,
Усилки гитар трещат.

Снова топишь идеалы
Ты в алеющем вине,
Заливаешь водкой раны.
Этот бред весь не по мне.

Ты с тоскою понимаешь:
Егор Летов не придёт,
И никто нам из Ramones
Днём вживую не споёт.

Мохом поросли легенды,
Время выжрало сердца.
Это грустно, но никто нас
Не услышит до конца