Отретроградил Меркурий

Елена Скуратова
Отретроградил Меркурий,
Сатурн завершил свой черед,
И лучик надежды блеснул через узкую дверцу.
И надо идти лишь вперед, лишь вперед!
Уроки судьбы принимать, но не брать близко к сердцу.

Развития нового жизни виток,
Дает тебе шанс начинать все сначала.
Взять белый, нетронутый, чистый листок
И впредь не писать свою жизнь как попало.

И чаши весов у твоих полусфер,
Октавы, аспекты, созвездий задачи
Изменят твой путь, чтобы он заблестел
Симфония вновь зазвучит, но иначе.

09.2015