Странник

Андрей Сорокин -Поэт
Как грустно думать мне о том,
Чего со мной уже не будет.
Покинуть хочется свой дом,
Уйти к другим, чужим мне людям.

Захлопнуть дверь, уйти навек
В страну несбыточных желаний...
И быть собой - я человек -
Я не могу жить без скитаний.