Южный Август

Леоната
В моем южном городе Август,
От жары варятся небеса.
Румянцем покрыты персики
И хмелеет от зноя оса.

Воды теплые с запахом рыбы.
В них пасутся стада детворы.
Душной ночью луна полная
Звезды жарит,словно блины.

На рассвете повеет прохладой,
Осень Августу шлет поцелуй.
Озорник южный мой Августин,
Убежит,а ты осень тоскуй.

Леоната.