Время

Лала Сычева
Пролетают года, наше время течёт
и сквозь пальцы сочится и тает -
без следа,...на секунды, мгновенья отсчёт,
вечно времени нам не хватает.
Догонять или ждать, время мчится вперёд!
Непонятно, палач или лекарь.
Знаем только одно, что наступит черед
через Стикс  нам проплыв, кануть в Лету.
Память прошлой стерев, будет новая жизнь,
в мирозданьи всё вновь возродится.
И в забвеньи растаяв, пройдя виражи,
на земле вновь хочу воплотиться.
Просто надо изгнать о фатальности мысль -
- путь смиренных фортуной отмечен.
Я однажды вернусь и ворвусь в вашу жизнь-
- мы отпразднуем новую встречу.
Только надо ценить каждый день, каждый час,
не растрачивать жизнь на пустое,
и использовать этот последний свой шанс,
что б в душе сохранить всё святое.
Чем добрее душа, возвратится быстрей,
от грехов отряхнувшись и скверны,
а со злобой придётся гореть на костре,
очищаясь в горниле геенны.
Это только на время приходит конец,
мирозданье оно безгранично,
Безнадёжно о смерти - твердит лишь глупец,
возрождается жизнь бесконечно.


Эти строки пишу и дивлюсь я сама.
ведь совсем не мои это мысли.
Их пишу неосознанно будто слова,
мне диктуют небесные выси.






Картинка из инета