Пёс

Левин Максим
Проснулся пёс голодным утром
Озябший, в уголке кривом
Нашёл кусок вкуснейшей утки
Лежавший прямо под мостом...

Он смотрит на него с восторгом
Не зная что последний он
Весь покусал! Ох сколько счастья
В глазах у пса что под мостом...

Проходит время, и тот пёс
Уже не радостен как раньше
Его глаза бледны как пух
И смерть он просит о реванше!

Ушёл под мост голодный пёс
В надежде вновь найти там счастья
Нашёл лишь куст в котором лёг
В котором умер от ненастья...

Я жил как пёс оставшийся в кусте
Голодно, не ценя и бедно...
Как жаль мне стало,но уже
Любовь ушла бесследно...