Мне плакать хочется...

Лариса Семиколенова
      "Мне плакать хочется о том, чего не будет."
                Игорь Северянин

Мне плакать хочется о том, чего не будет...*(с)
Что не сбылось, как праздник, тихо влИлось в будни.

Надежд обманных вздорный фантик с ярким глянцем
Истлел и будто проскользнул трухой сквозь пальцы.

И жизнь моя грустна, текущая без смысла,
Не о грядущем думы - лишь о прошлом мысли...

О Боже! В юности мне разве это мнилось?
Ужель ничто не изменить, скажи на милость?!

на Любимые поэты - Первая строчка
Конкурс Самовыражение 2 http://www.stihi.ru/2015/09/30/5283