Остров Матери. Зина

Ян Купала
Моя  Любимая.  Родная.
Одна  тропиночка  прямая
Ведёт  по  Жизни  Нас  с  Тобой.
Так  называется...  Любовь.

Любовь,  что  Нас  соединила.
Через  все...  Тернии  водила
И  Нас  Друг  Дружке...  сберегла.
Когда  так  близко...  была...  Мгла.

Твои  Дары  чисты  и  сладки:
Любовь,  Семья,  Уют,  Порядки...
И  Дочь - безценный,  главный  Дар,
Тобою  созданый...  без  Чар.

Я  восхищён  и  благодарен,
Всё  тот  же  я...  влюблённый...  парень...
В  Тебе - я  всё...  боготворю
И,  не  скрывая,  говорю:

Любовь  и  Преданность  Твои
Я  в  Дочке  узнаю - смотри!
И  повторяю...  вновь  и  вновь:
Прими  и  Ты...  мою  Любовь.

11.10.15