Это кто?

Руслан Шаваев
Вот загадка: "Всё хватает
Что блестит, несёт в гнездо.
И всегда ей не хватает!"
Угадайте, это кто?

Ошибётесь, раньше срока
Дав ответ. Вопрос хитёр.
Это вовсе не сорока,
А сорока-контролёр!