Где же Осень?

Ларьяна
(экспромт)
---

Незамеченным сижу,
Котик я - Мефодий.
И, мечтая, вдаль гляжу:
Где тут Осень ходит?

Белка прячется в дупло,
Хвост мелькает пышный.
Вышло солнышко, тепло,
Луч играет рыжий.

Слышу Осени шаги…
Шорох тайный леса.
Где ты, Осень, выходи!
Где ты, интересно?