Разговор с Эго

Наталия Кравченко 2
 Доброе утро, Эго моё. Ты выспалось?
 Ночь напролёт беседы со мною вело.
Вредное,неугомонное ты мне досталось.
Хоть-бы немножко больше покоя дало.

Я,  хорошая мать и мужу любовница.
В доме достаток, уют и довольна семья.
Ты, душевных терзаний моих, виновница.
Лезешь всё время, кричишь-Достань своё Я!-

Если же,вдруг, придёшь ты ко мне,спокойное
И, за бокалом вина, скажешь-Да, ты права!-
Можно же было всегда оставаться довольною.
Сразу пойму твой намёк, что я умерла.