Чем же музыка плоха?!

Руслан Шаваев
Продавец не досыпает -
И клиент не доедает.
Меломан надоедает -
И сосед не досыпает.

Чем же музыка плоха?!
Плохо спать и плохо есть,
И у Баха повод есть,
Есть покуда ЖэКэХа!!!