Узелок на память...

Григорий Донец
Чем выше взлетаешь -
Тем меньше деревья,
Чем выше взлетаешь -
Тем ниже трава.
Чем выше летишь -
Тем слабей ощущенья
К проблемам земным -
Ведь вокруг синева!

На время забыв
О земном притяженьи,
О долге земном,
О судьбах людских,-
Что не один ты,
А частица Вселенной,
И связан со всем:
Часть творений Мирских.

Чем выше взлетишь- больнее паденье-
Когда позабудешь в полёт правду взять!
Чем выше взлетаешь - помни об этом!
Чтобы вернувшись - крепко на ноги стать!

17.07.07.